登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏说人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国四大名石雕刻精品亮相榕城  

2013-10-31 09:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国四大名石雕刻精品亮相榕城 
 
 

(晚报)(1)中国四大名石雕刻精品亮相榕城

    (1)10月27日,一名观众近距离观赏浙江临安昌化石雕刻的作品《春回大地》。


(晚报)(2)中国四大名石雕刻精品亮相榕城

    (2)这是福建省工艺美术大师王则坚的福州寿山荔枝冻石雕刻作品《海的女儿》(10月27日摄)。

    近日,第九届中国名石雕刻艺术精品展在福州三坊七巷开展,近700件福建寿山石、浙江青田石、内蒙古巴林石及浙江昌化鸡血石的雕刻艺术精品引得不少观众前来参观。



  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018