登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏说人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我爱中国》之三:又上东山寺  

2008-05-02 09:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   《我爱中国》之三:   

 

                                  又上东山寺

  

 

     5月1日,湖北省广播电视总台总编室主任王正中携夫人和心爱的姑娘,来到黄冈市广播电视局座谈佛教题材影视剧创作问题。黄冈市广播电视局范从政局长参加了座谈。随后,我们又乘车来到中国著名的佛祖圣地——黄梅东山寺。

 

 

 

       黄梅县广播电视局高国良局长,黄梅五祖寺监院唯道大师热情地接待了我们。并向省市客人介绍了五祖寺几千年的佛教兴衰历史,介绍了历代佛祖的佛祖理念。让我们受益匪浅。

 

 

        我曾六次上东山寺,每次上东山寺的感觉都不一样。而这次的感觉——东山寺显得更美丽、更威严、更宏伟、更壮观!

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018