登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏说人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

《有感而发》:帅门乌龟  

2008-05-02 21:13:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

   林家大湾“帅门”里

                             几只大乌龟养得真好!

                  

          

 

 

       前天,我陪朋友来到林家大湾参观,在帅门里的天井里看到有五只大乌龟。有的在睡觉,有的在自由地爬来爬去,有的把头伸得好长好长,仿佛在展示它们特有的风彩。但是,我仔细观察有一只大乌龟看到我在瞧它,它不停地想爬出来,可是,尽管它使出好大的劲,还是没有爬出来!

 

 

 

             

       我对这只大乌龟说:“这就是你的家,要随居而安呵!”乌龟也许听懂我的意思,它再也没有往外爬,慢慢地将伸出的头宿了回去,开始睡起大觉来!然而,我也走开了!真有趣…

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018