登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戏说人生

 
 
 

日志

 
 
 
 

《当日新闻》:伪市长夫人安亚到黄冈  

2008-04-22 21:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       邹火旺

 

      香港、台湾著名影星安亚于四月二十二日上午来到著名的古城黄冈市。中午在黄冈贵宾楼用攴。黄冈市广播电视局局长范从政,中国联通黄冈分公司总经理郭康忠等有关领导专程看望。

         安亚这次专程从美国赶来黄冈,目的是参加由上海电影集团,黄冈市广播电视局联合拍摄的革命题材电影《黎明行动》。她在剧中担任上个世纪四十年代初佳木斯市伪市长的夫人。也是《黎明行动》主角之一。

        安亚小姐是第一次到湖北来。她说:我对黄冈市的印象挺好。

街道干净,市民热情,接待温馨。黄冈人会做菜,鱼尾弄得很好吃。还有汽水蒸的耙,锅炕的野菜耙,清炒空心菜等都非常好吃。我生长在台湾,长大后我一直从事影视工作,并加入了美国国藉。可以说走遍了大半个地球。我的感觉黄冈人会做菜,吃起来非常想再吃下去。她说下午就要赶到蕲春拍摄基地,紧紧张张地要拍一整天的戏,然后又要来回于台湾,美国好莱坞之间拍电影。

        安亚待人非常和善,在即将要离开黄冈去蕲春拍摄基地时刻,她还忘不了和大家握手并一一合影留念。

(图为:1、安亚在黄冈贵宾楼用攴,2、与黄冈联通郭总经理合影,3、与黄冈广播电视局范局长合影)

                                                   2008年4月22日

       

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018